Página inicial > Mobile/Web Connect > AirPrint > Imprimir utilizando o AirPrint > Imprimir num rolo de papel utilizando AirPrint (macOS)

Imprimir num rolo de papel utilizando AirPrint (macOS)

• O procedimento de impressão depende da sua aplicação.
  • Estas instruções são para macOS v12. Podem variar consoante a versão do sistema operativo.
  • Antes de imprimir, certifique-se de que o equipamento se encontra na lista de impressoras do computador Mac.
  1. Certifique-se de que o equipamento está ligado.
  2. Coloque o rolo de papel na gaveta #2 e altere as definições da gaveta de papel no seu equipamento. imageimage Informações relacionadas:Colocar rolo de papel na gaveta do papel #2
  3. Abra o documento que pretende imprimir no seu computador Mac, clique no menu Ficheiro e, em seguida, selecione Imprimir.
  4. Certifique-se de que o equipamento está selecionado. Se estiver selecionado um equipamento diferente (ou nenhum equipamento), clique no menu instantâneo Impressora e selecione o seu equipamento.
  5. No menu instantâneo Tamanho, efetue uma das seguintes operações:
    image
    Se o menu instantâneo Tamanho não for apresentado, clique em Mostrar detalhes.
    • Selecione Rolo de 297 mm no menu e, em seguida, selecione um tamanho de papel com mais de 210 mm de altura.
    • Selecione Gerir tamanhos personalizados... no menu e, em seguida, clique no ícone + na janela de definição. Introduza os seguintes detalhes para o seu documento e, em seguida, clique em OK:
      • O nome do tamanho que pretende utilizar
      • Largura (297 mm ou menos)
      • Altura (entre 210 mm e 2 700 mm)
      • Margens
      image
      Se o tamanho da página especificado na aplicação não for o mesmo que o tamanho da impressão real, introduza aqui o tamanho da página. (Consoante a aplicação, pode haver uma limitação do tamanho de página que pode especificar na sua aplicação. Neste caso, a largura e a altura da página não podem ser definidas para os mesmos valores que o tamanho de impressão real.)
  6. Selecione a orientação vertical ou horizontal para a sua impressão na opção Orientação.
  7. Se selecionou Gerir tamanhos personalizados... no passo anterior e pretender ajustar o tamanho personalizado ao tamanho de impressão real, clique no menu instantâneo de opções de impressão e, em seguida, selecione Pré-visualização. Quando aparecerem as opções de Pré-visualização, selecione a opção de dimensionamento que pretende utilizar.
  8. Clique no menu instantâneo de opções de impressão e selecione Suporte e qualidade.
    Aparecem as opções Suporte e qualidade.
    1. Clique no menu instantâneo Alimentação e selecione Rolo 2.
    2. Clique no menu instantâneo Tipo de papel e selecione a opção pretendida.
  9. Selecione quaisquer outras opções necessárias.
  10. Clique em Imprimir.
IMPORTANTE
  • Se os cartuchos de tinta tiverem acabado quando estiver a imprimir num rolo de papel, pode substituí-los por novos cartuchos da mesma cor e continuar a imprimir.

A tonalidade da cor pode ser diferente após a substituição do cartucho de tinta.

• Verifique a quantidade restante do rolo de papel antes de imprimir. Se não houver rolo de papel suficiente para o comprimento da página que pretende imprimir, o equipamento pode parar de imprimir a meio do trabalho de impressão. Mesmo que a quantidade restante do rolo de papel seja suficiente para terminar o trabalho de impressão, o equipamento pode deixar um espaço em branco na parte inferior da impressão.