Colocar rolo de papel na gaveta do papel #2

• Utilize a gaveta #2 para imprimir num rolo de papel (largura: 297 mm/diâmetro exterior: 90 mm ou menos).
  • Utilize apenas um rolo de papel quando imprimir através do seu computador ou quando utilizar AirPrint. Não utilize um rolo de papel para operações de cópia ou fax.
  • (Windows) Se pretender imprimir em rolo de papel, terá de instalar o software Brother. Para instalar o controlador e o software, visite a página Transferências do seu modelo em support.brother.com.
  • Se a definição [Verificar papel] estiver configurada para [Ligar] e puxar a gaveta do papel para fora do equipamento, aparece uma mensagem no LCD permitindo-lhe alterar o tamanho e o tipo de papel.
  • Quando colocar um papel de tamanho diferente na gaveta, terá de alterar a definição de tamanho do papel no equipamento ou a definição de tamanho do papel no seu computador.

Ao fazê-lo, permite que o equipamento alimente papel automaticamente a partir da gaveta adequada se a seleção automática de gaveta estiver configurada no controlador de impressora (Windows) ou no equipamento.

• Se os cartuchos de tinta tiverem acabado quando estiver a imprimir num rolo de papel, pode substituí-los por novos cartuchos da mesma cor e continuar a imprimir.

A tonalidade da cor pode ser diferente após a substituição do cartucho de tinta.

image
Pode ver um vídeo para saber como imprimir quando utilizar um rolo de papel em support.brother.com/g/d/crfu/.
  1. Se a aba do suporte do papel (1) estiver aberta, feche-a e, em seguida, feche o suporte do papel (2).
    image
  2. Puxe a gaveta #2 completamente para fora do equipamento, na direção da seta.
    image
    image

Retire qualquer papel do tamanho A4 ou Letter da gaveta #2 quando colocar um rolo de papel. NÃO coloque papel do tamanho A4 ou Letter e um rolo de papel simultaneamente.

image
  3. Prima cuidadosamente e desloque as guias da largura do papel (1) para as abrir até à largura máxima.
    image
  4. Coloque a aba de comutação no modo de rolo de papel, tal como apresentado.
    image
  5. Coloque cuidadosamente o rolo de papel com a margem de alimentação voltada para baixo e para si, tal como apresentado.
    image
  6. Posicione os dedos de ambos os lados do rolo de papel e rode o rolo na direção da seta, tal como apresentado. Continue a rodar o rolo até que o papel seja alimentado pela ranhura de papel existente na base da gaveta e toque na extremidade mais afastada (1) da gaveta.
    image
  7. Desloque cuidadosamente as guias da largura do papel (1) para as ajustar ao papel.Certifique-se de que as guias do papel tocam nas extremidades do papel.
    image
  8. Lentamente, introduza totalmente a gaveta #2 no equipamento.
    image
    IMPORTANTE

NÃO introduza a gaveta do papel no equipamento com demasiada força ou rapidez. Ao fazê-lo, poderá provocar encravamentos de papel ou problemas com o alimentador de papel.

9. Certifique-se de que o suporte do papel está fechado.
    image
    IMPORTANTE
    Para evitar danificar a página impressa, NÃO abra o suporte do papel quando imprimir num rolo de papel.
    image
    Ao utilizar um rolo de papel na gaveta #2, o equipamento segura na página impressa após a impressão e o corte, para que não caia. Quando a impressão for concluída, retire a página impressa e prima [OK].
  10. Altere a configuração de tamanho do papel para [Rolo de 297 mm] no menu do equipamento.
    IMPORTANTE
    Se puxar a gaveta #2 para fora do equipamento depois de colocar o rolo de papel, este pode soltar-se ou a extremidade de alimentação pode desviar-se da extremidade mais afastada da gaveta. Para evitar danificar o rolo de papel e causar problemas de alimentação de papel, volte a colocar o rolo de papel.