Accueil > Annexe > Spécifications des consommables

Spécifications des consommables

Encre

L'appareil utilise des cartouches d'encre noire, jaune, cyan et magenta individuelles, indépendantes de la tête d'impression.

Durée de vie utile des cartouches d’encre

Lorsque vous installez les cartouches d’encre pour la première fois, l'appareil consommera un peu plus d’encre pour remplir les tubes d'alimentation d'encre. C'est un processus qui n'a lieu qu'une seule fois pour permettre de réaliser des tirages de haute qualité. Les cartouches d'encre de rechange utilisées permettront d'imprimer le nombre de pages spécifié plus loin dans ce tableau. Le rendement des cartouches de démarrage est plus ou moins le même que celui des cartouches de rechange LC401.

Fournitures de remplacement

<Noir> LC401XLBK

<Jaune> LC401XLY

<Cyan> LC401XLC

<Magenta> LC401XLM

Noir, Jaune, Cyan et Magenta - environ 500 pages *1

<Noir> LC401BK

<Jaune> LC401Y

<Cyan> LC401C

<Magenta> LC401M

Noir, Jaune, Cyan et Magenta - environ 200 pages *1

*1
Toutes les cartouches de remplacement offrent un rendement approximatif qui est indiqué conformément à la norme ISO/IEC 24711. Pour plus d'information sur le rendement en nombre de pages, rendez-vous sur support.brother.com/pageyield/.