Configurazione della porta TCP/IP standard

Driver della stampante non ancora installato

1
Inserire il CD-ROM nell'apposita unità. Se viene visualizzata la schermata del nome del modello, scegliere la macchina. Se viene visualizzata la schermata della lingua, scegliere la lingua desiderata.
2
Verrà visualizzato il menu principale del CD-ROM. Fare clic su Installazione iniziale oppure su Avanzate.
3
Fare clic su Driver di stampa (Solo per la rete).
4
Fare clic su Avanti in risposta al messaggio di benvenuto. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
5
Selezionare Installazione standard e scegliere Avanti.
6
Scegliere Stampante di rete Peer-to-Peer Brother e fare clic sul pulsante Avanti.
7
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo e fare clic su OK.
Nota Nota
Contattare l'amministratore per ulteriori informazioni sul percorso e sul nome della stampante nella rete.
8
Completare la procedura guidata e fare clic sul pulsante Fine per terminarla.