Driver della stampante già installato

Se il driver della stampante è già installato e si desidera configurarlo in modo da abilitarlo per la stampa di rete, attenersi alla procedura illustrata di seguito:
1
(Windows® 7)
Fare clic sul pulsante Grafico e selezionare Pannello di controllo, Hardware e suoni, quindi Dispositivi e stampanti.
(Windows Vista®)
Fare clic sul pulsante Grafico e selezionare Pannello di controllo, Hardware e suoni, Stampanti.
(Windows Server® 2008)
Fare clic su start e selezionare Pannello di controllo, Hardware e suoni, Stampanti.
(Windows® XP e Windows Server® 2003)
Fare clic su start e selezionare Stampanti e fax.
(Windows® 2000)
Fare clic su start e selezionare Impostazioni, Stampanti.
2
(Windows® 7)
Scegliere il driver della stampante che si desidera configurare, quindi scegliere Proprietà server di stampa dal menu.
(Altri sistemi operativi Windows®)
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul driver della stampante che si desidera configurare e selezionare Proprietà.
3
Fare clic sulla scheda Porte e quindi fare clic su Aggiungi porta.
4
Selezionare la porta che si desidera utilizzare. Si tratta in genere della Porta TCP/IP standard. Fare clic sul pulsante Nuova porta...
5
(Windows® 7)
Viene avviata la procedura Aggiunta guidata porta stampante standard TCP/IP.
(Altri sistemi operativi Windows®)
Viene avviata la procedura Aggiunta guidata porta stampante TCP/IP standard.
6
Immettere l'indirizzo IP della stampante in rete. Fare clic su Avanti.
7
Fare clic su Fine.
8
(Windows® 7)
Chiudere le finestre di dialogo Porte stampanti e Proprietà - Server di stampa.
(Altri sistemi operativi Windows®)
Chiudere le finestre di dialogo Porte stampanti e Proprietà.