WPS con codice PIN (solo per reti senza fili)

Se il punto di accesso senza fili in uso supporta Wi-Fi Protected Setup™ (Metodo PIN), è possibile configurare con facilità la macchina senza il computer. Il Metodo PIN (Personal Identification Number - Codice identificativo personale) è uno dei metodi di connessione sviluppati da Wi-Fi Alliance. Immettendo nel dispositivo Registrar (che gestisce la rete LAN senza fili) un codice PIN creato da un dispositivo Enrollee (la macchina in uso), è possibile impostare la rete senza fili e le impostazioni di protezione. Per le istruzioni relative alle modalità di accesso a Wi-Fi Protected Setup™, vedere la guida dell'utente del punto di accesso o del router LAN senza fili. (Vedere Utilizzo del Metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup™.)