Stato WLAN (solo per reti senza fili)

Stato

In questo campo viene visualizzato lo stato corrente della rete senza fili; Attiva (11b), Attiva (11g) o Errore collegamento.
1
Premere Menu.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete.
Premere OK.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare WLAN.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Stato WLAN.
Premere OK.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Stato.
Premere OK.
6
Viene visualizzato lo stato corrente della rete senza fili; Attiva (11b), Attiva (11g) o Errore collegamento.
7
Premere Stop/Uscita.

Segnale

In questo campo viene visualizzata l'intensità di segnale corrente della rete senza fili; forte, medio, debole o Nessuno.
1
Premere Menu.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete.
Premere OK.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare WLAN.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Stato WLAN.
Premere OK.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Segnale.
Premere OK.
6
Viene visualizzata l'intensità di segnale corrente della rete senza fili; forte, medio, debole o Nessuno.
7
Premere Stop/Uscita.

SSID

In questo campo viene visualizzato il SSID corrente della rete senza fili. Sono visibili meno di 32 caratteri del nome SSID.
1
Premere Menu.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete.
Premere OK.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare WLAN.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Stato WLAN.
Premere OK.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare SSID.
Premere OK.
6
Verrà visualizzato il SSID della rete senza fili corrente.
7
Premere Stop/Uscita.

Modalità Com.

In questo campo viene visualizzata la modalità di comunicazione corrente della rete senza fili; Ad-hoc o Infrastruttura.
1
Premere Menu.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete.
Premere OK.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare WLAN.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Stato WLAN.
Premere OK.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Modalità Com.
Premere OK.
6
Viene visualizzata la modalità di comunicazione corrente della rete senza fili; Ad-hoc o Infrastruttura.
Premere Stop/Uscita.