Configurazione delle impostazioni senza fili

1
Accendere la macchina inserendo il cavo di alimentazione.
2
Premere Menu.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete, premere OK.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete I/F, premere OK.
Selezionare WLAN.
3
Accendere il computer Macintosh.
4
Inserire il CD-ROM nell'apposita unità. Fare doppio clic sull'icona MFL-Pro Suite sulla scrivania.
5
Fare doppio clic su Utility.
Schermata
6
Fare doppio clic su Impostazione guidata periferica senza fili.
Schermata
7
Selezionare Installazione fase per fase (Consigliata) e fare clic su Avanti.
Schermata
8
Selezionare Senza cavo (Avanzata) e fare clic su Avanti.
Schermata
9
Leggere la Nota Importante. Selezionare la casella dopo avere controllato che l'impostazione senza fili sia abilitata, quindi fare clic su Avanti.
Schermata
10
È necessario modificare temporaneamente le impostazioni senza fili del computer. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. Accertarsi di annotare tutte le impostazioni, quali il SSID e il canale del computer (questi dati saranno necessari per ripristinare le impostazioni senza fili originali del computer), quindi fare clic su Avanti.
Schermata
Per configurare la macchina per la rete senza fili in uso, annotare le impostazioni della rete senza fili prima di eseguire la configurazione.
11
Per comunicare con la macchina senza fili non configurata, modificare temporaneamente le impostazioni senza fili sul computer in base ai valori predefiniti della macchina visualizzati sullo schermo. Selezionare la casella dopo avere verificato le impostazioni. Selezionare la casella dopo avere verificato l'impostazione senza fili, quindi fare clic su Avanti.
Schermata
Nota Nota
Per modificare temporaneamente le impostazioni senza fili sul computer, attenersi alla procedura seguente:
(1)
Fare clic sull'icona di stato AirPort nella barra dei menu.
(2)
Selezionare SETUP dal menu a comparsa.
(3)
La connessione alla rete senza fili viene eseguita correttamente.
12
Scegliere la macchina da configurare e fare clic su Avanti. Se l'elenco è vuoto, verificare che la stampante sia accesa e fare clic su Aggiorna.
Schermata
Nota Nota
Il nome di nodo predefinito è "BRWxxxxxxxxxxxx" (dove "xxxxxxxxxxxx" corrisponde all'indirizzo MAC / indirizzo Ethernet in uso).
13
Verranno automaticamente cercate le reti senza fili disponibili dalla stampante. Scegliere la Rete Ad-hoc che si desidera associare alla macchina, quindi fare clic su Avanti.
Schermata
Nota Nota
Se l'elenco è vuoto, controllare che la macchina si trovi nel raggio di copertura per la comunicazione senza fili. Fare clic su Aggiorna.
Se la Rete Ad-hoc di destinazione non è presente nell'elenco, è possibile aggiungerla manualmente facendo clic sul pulsante Aggiungi. Selezionare Questa è una rete Ad-hoc e non è presente alcun punto di accesso., immettere il Nome (SSID) e il numero di Canale, quindi fare clic su Avanti.
Schermata
14
Se la rete non è configurata per Autenticazione e Crittografia, viene visualizzata la schermata seguente. Per continuare l'installazione, fare clic su OK e andare al passaggio 16.
Schermata
15
Compilare i campi Chiave di rete e Conferma chiave di rete, quindi fare clic su Avanti.
Schermata
16
Fare clic su Avanti. Le impostazioni verranno inviate alla stampante. La pagina di configurazione della rete verrà stampata. Le impostazioni rimarranno invariate se si fa clic su Annulla.
Schermata
Grafico
Nota Nota
Se si desidera immettere manualmente le impostazioni dell'indirizzo IP della stampante, fare clic su Cambia indirizzo IP e immettere le impostazioni dell'indirizzo IP necessarie per la rete.
17
Controllare la pagina di configurazione della rete stampata. Selezionare lo stato indicato per Wireless Link Status nella pagina di configurazione della rete.
Fare clic su Avanti. Se lo stato è "Link OK.", andare al passaggio 19.
Se lo stato è "Failed To Associate", andare al passaggio 18.
Schermata
Nota Nota
Se si utilizza WEP e lo stato è "Link OK." ma non si trova la macchina, accertarsi di avere inserito correttamente la chiave WEP. La chiave WEP fa distinzione tra maiuscole e minuscole.
18
Fare clic su Fine. La configurazione senza fili non è riuscita per la mancata associazione con una rete senza fili. Ciò è dovuto probabilmente a impostazioni di protezione errate. Reimpostare il server di stampa sui valori di fabbrica. (Vedere Ripristino delle impostazioni di rete sui valori predefiniti di fabbrica.) Verificare le impostazioni di protezione della rete senza fili e ripetere la procedura dal passaggio 5.
Schermata
19
Per comunicare con la periferica senza fili configurata, configurare il computer affinché utilizzi le stesse impostazioni senza fili. Modificare manualmente le impostazioni senza fili nel computer in modo che corrispondano alle impostazioni senza fili della macchina visualizzate nella pagina di configurazione della rete stampata al passaggio 17. Selezionare la casella dopo avere verificato le impostazioni, quindi fare clic su Avanti.
Schermata
20
Selezionare la casella dopo avere verificato il completamento delle impostazioni senza fili, quindi fare clic su Fine.
Schermata
OK!
L'installazione della rete senza fili è completa. Per installare i driver e il software necessari per l'utilizzo della periferica, selezionare Start Here OSX dal menu del CD-ROM.
Nota Nota
Se le impostazioni senza fili non sono corrette, sarà visualizzato un messaggio di errore durante l'installazione di MFL-Pro Suite e l'installazione verrà terminata. Se si verifica questo problema, andare al passaggio 6 e riconfigurare la connessione senza fili.