Configurazione delle impostazioni senza fili

1
Accendere la macchina inserendo il cavo di alimentazione.
2
Premere Menu.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete, premere OK.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete I/F, premere OK.
Selezionare WLAN.
3
Accendere il computer Macintosh.
4
Inserire il CD-ROM nell'apposita unità. Fare doppio clic sull'icona MFL-Pro Suite sulla scrivania.
5
Fare doppio clic su Utility.
Schermata
6
Fare doppio clic su Impostazione guidata periferica senza fili.
Schermata
7
Selezionare Installazione automatica (Avanzata) e fare clic su Avanti.
Schermata
8
Leggere la Nota Importante e fare clic su Avanti.
Schermata
9
Confermare il messaggio visualizzato sullo schermo e fare clic su Avanti.
Schermata
10
Premere Menu, Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete, quindi premere OK. Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare WLAN, quindi premere OK. Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare SES/WPS/AOSS, quindi premere OK.
Nota Nota
Se il punto di accesso senza fili in uso supporta Wi-Fi Protected Setup™ (Metodo PIN) e si desidera configurare la macchina utilizzando il Metodo PIN (Personal Identification Number - Codice identificativo personale), vedere Utilizzo del Metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup™.
11
La macchina cerca per 2 minuti un punto di accesso che supporti SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™.
12
Attivare per il punto di accesso la modalità SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™, in base alla modalità supportata dal punto di accesso. Fare riferimento al manuale di istruzioni fornito in dotazione con il punto di accesso.
13
Se sul display LCD viene visualizzato Connessa, il collegamento tra la macchina e il router o punto di accesso è stato eseguito correttamente. È ora possibile utilizzare la macchina in una rete senza fili. Se sul display LCD viene visualizzato Imp. WLAN, Connessione WLAN, quindi Errore collegamento, il collegamento tra la macchina e il router o punto di accesso non è stato eseguito correttamente. Provare a iniziare nuovamente dal punto 10. Se lo stesso messaggio viene visualizzato nuovamente, ripristinare le impostazioni predefinite della macchina e riprovare. Per eseguire il ripristino, vedere Ripristino delle impostazioni di rete sui valori predefiniti di fabbrica. Se sul display LCD viene visualizzato Imp. WLAN, quindi Errore collegamento o Modalità errata, è stata rilevata una sovrapposizione di sessioni (vedere la tabella in basso). La macchina ha rilevato più di un router o punto di accesso in rete per i quali è stata abilitata la modalità Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™. Accertarsi che vi sia un solo router o punto di accesso con la modalità Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™ abilitata, quindi provare a iniziare nuovamente dal punto 10.
Messaggi visualizzati sul display LCD quando si utilizza il menu SES/WPS/AOSS del pannello di controllo
Indicazione sul display LCD
Stato della connessione
Operazione da eseguire
Imp. WLAN
Ricerca o accesso al punto di accesso in corso; download delle impostazioni dal punto di accesso in corso.
Connessione SES
Connessione WPS
Connessione AOSS
Collegamento al punto di accesso in corso.
Connessa
Connessione eseguita correttamente.
Errore collegamento
Errore di connessione.
(Se il messaggio viene visualizzato dopo che sul display LCD è apparso Connessione SES, Connessione WPS o Connessione AOSS.)
1.
Provare a iniziare nuovamente dal punto 10.
2.
Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, ripristinare le impostazioni predefinite della macchina e riprovare.
È stata rilevata una sovrapposizione di sessioni.
Controllare che vi sia un solo router o punto di accesso con la modalità Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™ abilitata, quindi provare a iniziare nuovamente dal punto 10.
Modalità errata
È stata rilevata una sovrapposizione di sessioni.
14
Fare clic su Avanti.
Schermata
15
Selezionare la casella dopo avere verificato il completamento delle impostazioni senza fili, quindi fare clic su Fine.
Schermata
OK!
L'installazione della rete senza fili è completa. Per installare i driver e il software necessari per l'utilizzo della periferica, selezionare Start Here OSX dal menu del CD-ROM.