Modalità Ad-hoc

1
Controllare l'ambiente di rete. (Vedere Controllare l'ambiente di rete.)
Modalità Ad-hoc
Collegamento senza un punto di accesso a un computer dotato di funzionalità senza fili
o
Modalità Infrastruttura Grafico Vedere Modalità Infrastruttura.
Collegamento a un computer con un punto di accesso
Grafico
2
Controllare il metodo di configurazione della rete senza fili. (Vedere Controllare il metodo di configurazione della rete senza fili.)
Utilizzo dell'Imp. guidata dal pannello di controllo (Opzione consigliata)
Grafico
Utilizzo dell'applicazione di installazione Brother
Grafico
Grafico
3
Configurazione della macchina per una rete senza fili. (Vedere Configurazione della macchina in rete senza fili.)
Per Windows® (Vedere Configurazione in modalità Ad-hoc.)
Per Macintosh (Vedere Configurazione in modalità Ad-hoc.)
Grafico
Grafico
Installazione di driver e software (vedere la Guida di Installazione Rapida.)
Grafico
Grafico
OK!
La configurazione senza fili e l'installazione di driver e software sono complete.