Controllare il metodo di configurazione della rete senza fili

Sono disponibili quattro metodi per configurare la macchina per una rete senza fili; è possibile utilizzare il pannello di controllo della macchina (metodo consigliato), utilizzare l'opzione SES, WPS o AOSS dal menu del pannello di controllo, utilizzare il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup™ oppure utilizzare l'applicazione di installazione Brother. Il processo di impostazione varia a seconda dell'ambiente di rete.

Configurazione della macchina per la rete senza fili mediante la funzione di Impostazione guidata del pannello di controllo della macchina

È consigliabile utilizzare il pannello di controllo della macchina per configurare le impostazioni della rete senza fili. Utilizzando la funzione Imp. guidata del pannello di controllo, è possibile collegare con facilità la macchina Brother alla rete senza fili in uso. Per procedere con questa installazione è necessario conoscere le impostazioni della rete senza fili. (Vedere Utilizzo dell'Impostazione guidata dal pannello di controllo.)