2 Configurazione della macchina per una rete Ethernet cablata

Informazioni generali

Prima di utilizzare la macchina Brother in un ambiente di rete, è necessario installare il software Brother e configurare le impostazioni di rete TCP/IP appropriate sulla macchina stessa. In questo capitolo vengono indicati i passaggi fondamentali necessari per stampare in rete mediante il protocollo TCP/IP.
Per installare il software Brother, è consigliabile utilizzare il programma di installazione Brother disponibile sul CD-ROM, che fornisce una procedura guidata per l'installazione del software e della rete. Seguire le istruzioni fornite nella Guida di Installazione Rapida.
Nota Nota
Se non si desidera o non si è in grado di utilizzare l'applicazione di installazione automatica o qualsiasi altro strumento software Brother, è anche possibile utilizzare il pannello di controllo della macchina per modificare le impostazioni di rete. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione del pannello di controllo.