Utilisation de l'utilitaire BRAdmin Professional pour configurer les paramètres sans fil (pour Windows®)

Remarque Remarque
Veuillez utiliser la dernière version de l'utilitaire BRAdmin Professional qui peut être téléchargée à partir du site http://solutions.brother.com. Cet utilitaire est seulement disponible pour les utilisateurs de Windows®.
Si vous utilisez le Pare-feu Windows® ou une fonction de pare-feu ou encore des applications antivirus ou anti-logiciels espions, désactivez-les temporairement. Quand vous serez sûr de pouvoir imprimer, vous pourrez les réactiver en suivant les instructions.
Nom du nœud : le nom du nœud apparaît dans la fenêtre courante de BRAdmin Professional. Le nom de nœud par défaut est "BRNxxxxxxxxxxxx" ou "BRWxxxxxxxxxxxx" ("xxxxxxxxxxxx" représente l'adresse Ethernet de l'appareil).
1
Lancez l'utilitaire BRAdmin Professional (sous Windows® 2000/XP ou Windows Vista®) en cliquant sur Démarrer / Tous les programmes1 / Brother Administrator Utilities / BRAdmin Professional 3 / BRAdmin Professional 3.
Écran
1
Programmes pour les utilisateurs de Windows® 2000
2
Sélectionnez le serveur d'impression que vous souhaitez configurer.
3
Dans le menu Contrôle, sélectionnez Configurer le périphérique.
4
Entrez un mot de passe si vous en avez défini un.
Remarque Remarque
Pour MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, DCP-6690CW et MFC-6890CDW, le mot de passe par défaut est "access".
Pour les autres modèles, aucun mot de passe n'est requis par défaut. Pour définir un mot de passe, double-cliquez sur le périphérique concerné. Cliquez sur l'onglet Contrôle puis sur Changer le mot de passe. Entrez le nouveau mot de passe.
5
Vous pouvez maintenant changer les paramètres sans fil.
Remarque Remarque
Si le serveur d'impression est configuré à ses valeurs par défaut sans utiliser de serveur DHCP/BOOTP/RARP, il apparaîtra comme un appareil APIPA dans l'écran de l'utilitaire BRAdmin Professional.
Imprimez la Liste de configuration du réseau si vous souhaitez connaître le nom de nœud et l'adresse Ethernet (Adresse IP ci-dessus) (pour obtenir des informations sur la façon d'imprimer la Liste de configuration du réseau sur votre serveur d'impression, voir la rubrique Impression de la Liste de configuration du réseau).