Utilisation de la Configuration à distance pour changer les paramètres du serveur d'impression (non disponible pour les modèles DCP)

Configuration à distance pour Windows®

L'application de configuration à distance vous permet de configurer les paramètres réseau à partir d'une application Windows®. Quand vous exécutez cette application, les paramètres de votre appareil sont automatiquement téléchargés en aval sur votre ordinateur et s'affichent à l'écran. A l'inverse, si vous modifiez les paramètres, vous pouvez directement les télécharger en amont vers l'appareil.
1
Cliquez sur Démarrer, Tous les programmes1, Brother, MFC-XXXX LAN puis sur Configuration à distance (où XXXX est le nom de votre modèle).
1
Programmes pour les utilisateurs de Windows® 2000
2
Entrez un mot de passe si vous en avez défini un.
Remarque Remarque
Pour MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, DCP-6690CW et MFC-6890CDW, le mot de passe par défaut est "access".
Pour les autres modèles, aucun mot de passe n'est requis par défaut.
3
Cliquez sur TCP/IP (câblé) ou sur Para. Divers.
4
Vous pouvez maintenant changer les paramètres du serveur d'impression.

Configuration à distance pour Macintosh

L'application Configuration à distance vous permet de configurer de nombreux paramètres du MFC à partir d'une application Macintosh. Quand vous exécutez cette application, les paramètres de votre appareil sont automatiquement téléchargés en aval sur votre Macintosh et s'affichent à l'écran. A l'inverse, si vous modifiez les paramètres, vous pouvez directement les télécharger en amont vers l'appareil.
1
Sur le bureau, double-cliquez sur l'icône Macintosh HD, Bibliothèque, Printers, Brother puis Utilities.
2
Double-cliquez sur l'icône Configuration à distance.
3
Entrez un mot de passe si vous en avez défini un.
Remarque Remarque
Pour MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, DCP-6690CW et MFC-6890CDW, le mot de passe par défaut est "access".
Pour les autres modèles, aucun mot de passe n'est requis par défaut.
4
Cliquez sur TCP/IP (câblé) ou sur Para. Divers.
5
Vous pouvez maintenant changer les paramètres du serveur d'impression.