Impression de la Liste de configuration du réseau

Remarque Remarque
Nom du nœud : le Nom du nœud apparaît dans la Liste de configuration du réseau. Le nom de nœud par défaut est "BRNxxxxxxxxxxxx" pour un réseau câblé ou "BRWxxxxxxxxxxxx" pour un réseau sans fil (où "xxxxxxxxxxxx" représente l'adresse Ethernet de l'appareil).
Vous pouvez trouver l'adresse MAC (ou adresse Ethernet) en imprimant la Liste de configuration du réseau.
La Liste de configuration du réseau est un rapport qui dresse la liste des paramètres réseau actuels, avec notamment les paramètres du serveur d'impression réseau.
1
Appuyez sur Menu.
2
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner Impr. rapports ou Imprime rapp.
Appuyez sur OK.
3
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner Config Réseau ou Config. réseau.
Appuyez sur OK.
4
Appuyez sur Marche Mono (Mono Start) ou sur Marche Couleur (Colour Start).