Numérisation vers un serveur de messagerie - Présentation (pour MFC-6490CW et MFC-6890CDW)

Lorsque vous sélectionnez la fonction Scan vers e-mail (serveur e-mail), vous pouvez numériser un document en noir et blanc ou en couleur et l'envoyer directement à une adresse e-mail depuis l'appareil. Vous pouvez choisir le format PDF ou TIFF pour les documents en noir et blanc et le format PDF ou JPEG pour les documents en couleur.
Remarque Remarque
Scan vers Email (serveur e-mail) requiert la prise en charge d'un serveur de messagerie SMTP/POP3 (voir le E-mail/I-FAX (pour MFC-6490CW et MFC-6890CDW)).
Une adresse e-mail peut également être attribuée aux modèles MFC-5890CN et MFC-5895CW. Elle vous permettra d'envoyer ou de transmettre des documents via un réseau local ou Internet à des ordinateurs ou d'autres appareils Fax Internet ou encore d'en recevoir de ceux-ci. Pour pouvoir utiliser cette fonction, veuillez télécharger le logiciel nécessaire à partir du site web Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com).