Message de vérification de transmission

Le message de vérification de transmission assure deux fonctions distinctes. Le message de vérification pour l'envoi permet de demander un avis du poste récepteur pour signaler que l'I-Fax ou l'e-mail a été reçu et traité. Le message de vérification pour la réception permet de transmettre un rapport par défaut au poste d'origine après la réception et le traitement corrects de l'I-Fax ou de l'e-mail.
Pour utiliser cette fonction, vous devez définir l'option Avis dans les options Config RC mail et Config TX mail.