Config TX mail

Vous pouvez régler l'option Avis de l'option Config TX mail sur Oui ou On ou Non ou Off. Quand elle est activée, un champ d'information supplémentaire est envoyé avec les données d'image. Ce champ s'appelle "MDN".
MDN (Mail Disposition Notification)
Ce champ demande l'état de l'I-Fax/e-mail après sa livraison par le système de transport SMTP (Send Mail Transfer Protocol). Une fois le message arrivé au poste destinataire, ces données sont utilisées quand l'appareil ou l'utilisateur lit ou imprime le fax Internet ou le courrier électronique reçu. Par exemple, si le message est ouvert en lecture ou imprimé, le poste destinataire renvoie un avis à l'appareil ou à l'utilisateur d'origine.
Pour pouvoir envoyer un avis de réception, le poste destinataire doit prendre en charge le champ MDN, faute de quoi la demande sera ignorée.