Réadressage des messages e-mail et fax reçus

Vous pouvez réadresser un courrier électronique ou une télécopie ordinaire à une autre adresse électronique ou à un autre télécopieur. Les messages reçus peuvent être réadressés par e-mail vers un ordinateur ou par fax Internet. Ils peuvent aussi être réadressés par le biais de lignes téléphoniques conventionnelles vers un autre appareil.
La fonction peut être activée à l'aide du panneau de commande de l'appareil. Les étapes de configuration de la fonction Réadressage de fax se trouvent au chapitre 6 du Guide de l'utilisateur fourni avec votre appareil.
Reportez-vous au chapitre 6 du Guide de l'utilisateur inclus avec l'appareil pour vérifier que cette fonction est bien prise en charge.