Réception d'un fax Internet sur votre ordinateur

Lorsqu'un ordinateur reçoit un document fax par Internet, celui-ci est joint à un courrier électronique qui informe l'ordinateur de la réception d'un document de télécopie par Internet. Cette indication figure dans le champ Sujet du message reçu.
Si l'ordinateur auquel vous souhaitez envoyer un document ne fonctionne pas sous un système d'exploitation Windows® 2000/XP ou Windows Vista®, veuillez indiquer au propriétaire de l'ordinateur qu'il lui faudra installer un logiciel lui permettant de visualiser les documents au format TIFF-F.