Réception d'un e-mail ou d'un fax Internet

Vous pouvez recevoir des messages e-mail de 2 façons :
Réception POP3 (lancée manuellement)
Réception POP3 à intervalles réguliers
Avec la réception POP3, l'appareil doit interroger le serveur de messagerie pour recevoir les tâches d'impression. Cette interrogation peut se produire à des intervalles définis (vous pouvez par exemple configurer l'appareil pour qu'il interroge le serveur de messagerie toutes les 10 minutes) ou vous pouvez interroger le serveur manuellement en appuyant sur les touches Alt (Shift) + Marche Mono (Mono Start) ou Marche Couleur (Colour Start).
Si votre appareil commence à recevoir des tâches d'impression électronique, ceci est indiqué par l'écran LCD. Vous verrez par exemple s'afficher le message Réception sur l'écran LCD suivi de la mention "xx Mail(s)". Si vous appuyez sur les touches Alt (Shift) + Marche Mono (Mono Start) ou Marche Couleur (Colour Start) pour interroger manuellement le serveur de messagerie et qu'il n'y a aucun courrier électronique en attente d'impression, le message Pas de mail s'affiche sur l'écran LCD pendant 2 secondes.
Si votre appareil vient à manquer de papier pendant la réception des données, les données reçues sont conservées en mémoire. Ces données seront imprimées automatiquement quand du papier sera chargé dans l'appareil (pour les appareils d'Europe, Asie et Océanie, la réception en mémoire doit être activée).
Si le courrier reçu n'est pas au format de texte ordinaire ou si le fichier joint n'est pas au format TIFF-F, le message d'erreur suivant s'imprime : "LE FORMAT DU FICHIER ATTACHE N'EST PAS SUPPORTE. NOM DE FICHIER:XXXXXX.doc". Si le courrier reçu est trop gros, le message d'erreur suivant s'affiche : "FICHIER E-MAIL TROP GRAND.". Si Supprimer les messages en erreur POP est "activé (par défaut)", le message en erreur est automatiquement supprimé du serveur de messagerie.