Saisie manuelle du texte

Pour en savoir plus, Saisie de texte.
Au fil de sa saisie, l'adresse du fax Internet s'affiche caractère par caractère sur l'écran LCD. Si vous spécifiez plus de 22 caractères, le nom défile à l'écran vers la gauche, caractère par caractère. Vous pouvez entrer jusqu'à 60 caractères.
Appuyez sur Marche Mono (Mono Start) pour envoyer le document.
Une fois le document numérisé, il est automatiquement transmis à l'appareil récepteur du fax Internet via votre serveur SMTP. Vous pouvez annuler l'envoi en appuyant sur la touche Arrêt/Sortie (Stop/Exit) pendant la numérisation. Une fois la transmission terminée, l'appareil repasse au mode prêt.
Certains serveurs de messagerie ne vous permettent pas d'envoyer de gros documents par e-mail (l'administrateur du système impose souvent une taille maximum de courrier électronique). Lorsque cette fonction est activée, l'appareil affiche le message Mémoire saturée s'il tente d'envoyer des documents électroniques d'une taille supérieure à 1 Mo. Le document ne sera pas envoyé et un rapport d'erreur sera imprimé. Dans ce cas, vous devez découper le document à envoyer en plusieurs documents plus petits pour qu'ils soient admis par le serveur de messagerie (à titre indicatif, un document de 42 pages de la charte d'essai #1 de l'UIT-T fait environ 1 Mo).