Importazione nella Rubrica

È possibile importare nella Rubrica file di testo ASCII (*.csv), vCard (biglietti da visita elettronici) o Dati composizione Impostazione remota.

Importazione di un file di testo ASCII

1
Effettuare una delle operazioni indicate di seguito:
Dall'Agenda telefonica, fare clic su File, Importare, quindi su Testo.
Dall'Agenda telefonica, fare clic su File, Importare, quindi su vCard e passare al punto 5.
Dall'Agenda telefonica, fare clic su File, selezionare Importare, quindi Dati composizione Impostazione remota e passare al punto 5.
Schermata
2
Dalla colonna Campi disponibili, selezionare i campi dei dati da importare e fare clic su Aggiungi >>.
Nota Nota
Dalla lista Campi Disponibili selezionare i campi nello stesso ordine in cui sono elencati nel file di testo Importa.
3
Selezionare Tabulazione o Virgola in base al formato di importazione da Carattere divisore.
4
Fare clic su OK per importare i dati.
5
Digitare il nome del file e fare clic su Apri.
Schermata
Nota Nota
Se si sceglie Testo al punto 1, il Tipo file: sarà File di testo (*.txt;*.csv).