Esportazione della Rubrica

È possibile esportare l'intera Rubrica in un file di testo ASCII (*.csv). È inoltre possibile creare una vCard per un contatto della rubrica e allegarla a un messaggio e-mail in uscita (le vCard sono biglietti da visita elettronici che contengono le informazioni di contatto del mittente). Infine, è possibile esportare la rubrica come dati di composizione per l'impostazione remota, che possono essere utilizzati dall'applicazione di impostazione remota dell'apparecchio. (Vedere Impostazione remota.) Per creare una vCard, è necessario fare prima clic sul contatto della rubrica per il quale la si desidera creare.

Esportazione delle voci della rubrica

Nota Nota
Se si intende creare una vCard, occorre prima scegliere un contatto.
Se si sceglie vCard al punto 1, l'opzione Salva come: sarà vCard (*.vcf).
1
Effettuare una delle operazioni indicate di seguito:
Dall'Agenda telefonica, fare clic su File, Esportare, quindi su Testo.
Dall'Agenda telefonica, fare clic su File, Esportare, quindi su vCard e passare al punto 5.
Dall'Agenda telefonica, fare clic su File, selezionare Esportare, quindi Dati composizione Impostazione remota e passare al punto 5.
2
Dalla colonna Campi disponibili, selezionare i campi dei dati da esportare e fare clic su Aggiungi >>.
Nota Nota
Selezionare le voci nell'ordine in cui si desidera che appaiano nella lista.
3
Se i dati vengono esportati verso un file ASCII, selezionare Tabulazione o Virgola da Carattere divisore. In questo modo si sceglie Tabulazione o Virgola per separare i campi dei dati.
Fare clic su OK per salvare i dati.
Schermata
Digitare il nome del file e fare clic su Salva.
Schermata