Disinstallazione di ScanSoft™ PaperPort™ 11SE con OCR

(Windows® 2000 Professional)

1
Fare clic sul pulsante Start, Impostazioni, Pannello di controllo, quindi su Installazione applicazioni.
2
Scegliere ScanSoft PaperPort 11 dall'elenco e fare clic su Cambia o Rimuovi.

(Windows® XP)

1
Fare clic sul pulsante Start, Pannello di controllo, Installazione applicazioni, quindi sull'icona Cambia/Rimuovi programmi.
2
Scegliere ScanSoft PaperPort 11 dall'elenco e fare clic su Cambia o Rimuovi.

(Windows Vista®)

1
Fare clic sul pulsante Start, Pannello di controllo, Programmi, quindi selezionare Programmi e funzionalità.
2
Scegliere ScanSoft PaperPort 11 dall'elenco e fare clic su Disinstalla.