Esportazione di elementi in altri formati

Gli elementi di PaperPort™ 11SE possono essere esportati o salvati in numerosi formati ampiamente diffusi, quali BMP, JPEG, TIFF o PDF.

Esportazione di un file di immagine

1
Fare clic su File, quindi su Salva con nome nella finestra di PaperPort™ 11SE.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome "XXXXX".
2
Selezionare l'unità e la cartella in cui si desidera memorizzare il file.
3
Inserire il nuovo nome del file e scegliere il tipo di file.
4
Fare clic su Salva per salvare il file oppure su Annulla per tornare a PaperPort™ 11SE senza salvarlo.