Envío de un archivo como PC-FAX mediante la interfaz de usuario de estilo simple

1
Cree un archivo en cualquier aplicación del PC.
2
Haga clic en Archivo y, a continuación, en Imprimir.
Aparece el cuadro de diálogo Imprimir:
Pantalla
3
Seleccione Brother PC-FAX v.2 como impresora y, a continuación, haga clic en Imprimir.
Aparece la interfaz de usuario de estilo simple:
Pantalla
Nota Nota
Si aparece la interfaz de usuario de estilo fax, cambie el ajuste de selección de la interfaz de usuario. (Consulte Configuración de envío).
4
Especifique el número de fax empleando cualquiera de los métodos siguientes:
Especifique el número de fax en el campo A:.
Haga clic en el botón A: y, a continuación, seleccione los números de fax de destino de la libreta de direcciones.
Si comete un error, haga clic en Limpiar para eliminar todas las entradas.
5
Para enviar una portada y una nota, active la casilla de verificación Página de Cubierta Activa.
Nota Nota
También puede hacer clic en el icono Gráfico para crear o modificar una portada.
6
Haga clic en el icono Gráfico de envío.
Nota Nota
Si desea cancelar el fax, haga clic en el icono Gráfico de cancelación.