Configuración de envío

En el cuadro de diálogo Ajustes PC-FAX, haga clic en la ficha Enviando para acceder a la siguiente pantalla.
Pantalla
Numero de acceso a linea externa
Especifique un número para acceder a una línea externa. En ocasiones, esto es necesario en las centralitas privadas (por ejemplo, si tiene que marcar el 9 para acceder a una línea externa desde la oficina). Para el envío por PC-FAX, se aplicará este número y se omitirá el ajuste de prefijo de marcación en el menú de función.
Incluir cabecera
Para agregar la información de cabecera que ha introducido en la ficha Información de Usuario a la parte superior de los faxes que envíe, active la casilla de verificación Incluir cabecera. (Consulte Configuración de la información de usuario).
Interfaz de Usuario
Seleccione la interfaz de usuario entre las dos opciones: estilo simple o estilo fax.
Estilo simple
Pantalla
Estilo fax
Pantalla