Envío de un archivo como PC-FAX mediante la interfaz de usuario de estilo fax

1
Cree un archivo en cualquier aplicación del PC.
2
Haga clic en Archivo y, a continuación, en Imprimir.
Aparece el cuadro de diálogo Imprimir:
Pantalla
3
Seleccione Brother PC-FAX v.2 como impresora y, a continuación, haga clic en Imprimir.
Aparece la interfaz de usuario de estilo fax:
Pantalla
Nota Nota
Si aparece la interfaz de usuario de estilo simple, cambie la configuración de selección de la interfaz de usuario. (Consulte Configuración de envío).
4
Especifique un número de fax empleando cualquiera de los métodos siguientes:
Utilice el teclado de marcación para marcar el número.
Haga clic en cualquiera de los 10 botones de Marcación Rápida.
Haga clic en el botón Libreta de Direcciones y, a continuación, seleccione un miembro o grupo de la libreta de direcciones.
Si comete un error, haga clic en Limpiar para eliminar todas las entradas.
5
Para incluir una portada, haga clic en Gráfico Página de Cubierta Activa.
Nota Nota
También puede hacer clic en el icono Gráfico de la portada para crear o modificar una portada.
6
Haga clic en Inicio para enviar el fax.
Nota Nota
Si desea cancelar el fax, haga clic en Parar.
Si desea volver a marcar un número, haga clic en Remarcar para desplazarse por los cinco números de fax más recientes. Elija un número y, a continuación, haga clic en Inicio.