Color/Monocromo

Puede cambiar la configuración de Color/Monocromo a los siguientes ajustes:
Automática
La impresora comprueba si el contenido del documento incluye color. Si se detecta color, se imprime en color. Si no se detecta contenido en color, se imprime monocromo.
Color
Si el documento contiene color y desea imprimirlo, seleccione este modo.
Monocromo
Seleccione este modo si el documento tiene sólo texto u objetos de escala de grises. Si el documento contiene color, la selección del modo Monocromo imprime el documento en 256 niveles de gris.
Nota Nota
Si el tóner cian, magenta o amarillo se acaba, la elección de Monocromo permitirá seguir imprimiendo hasta que se acabe el tóner negro.