Cuadro de diálogo Configuración

Puede cambiar la siguiente configuración haciendo clic en Configuración en la ficha Básica.
Pantalla
Modo del color
Las opciones siguientes se encuentran disponibles en el modo de coincidencia de color:
Normal
Éste es el modo de color predeterminado.
Vivo
El color de todos los elementos se ajusta para convertirse en un color más vivo.
Automática
El controlador de la impresora selecciona automáticamente el tipo de Modo del color.
Ninguna
Si desea aplicar la configuración de administración de color de la aplicación, elija esta opción. El controlador de impresora no ajustará el color.
Importar
Puede ajustar la configuración de impresión de una imagen concreta haciendo clic en Configuración. Cuando termine de ajustar los parámetros de imagen, como el brillo y el contraste, puede importar esta configuración como archivo de configuración de impresión. Utilice la función Exportar para crear un archivo de configuración de impresión a partir de la configuración actual.
Exportar
Puede ajustar la configuración de impresión de una imagen concreta haciendo clic en Configuración. Cuando termine de ajustar los parámetros de imagen, como el brillo y el contraste, puede exportar esta configuración como archivo de configuración de impresión. Utilice la función Importar para cargar un archivo de configuración exportado previamente.
Mejorar color gris
Puede mejorar la calidad de imagen de un área sombreada.
Mejorar impresión de negro
Si un gráfico en negro no se imprime correctamente, seleccione esta opción.
Mejora la línea delgada
Puede mejorar la calidad de imagen de líneas delgadas.
Mejorar impresión de patrones
Seleccione esta opción si los rellenos y patrones impresos difieren de los que se muestran en el ordenador.
Configuración
Si desea cambiar la configuración de color como el brillo, el contraste, la intensidad o la saturación, haga clic en el botón Configuración para acceder a una configuración más avanzada.
Pantalla
Brillo (1)
Si se desplaza la barra hacia la derecha, se aclara la imagen y si se hace hacia la izquierda, se oscurece.
Contraste (2)
Las secciones más oscuras y más claras se oscurecerán o aclararán respectivamente a medida que aumente el contraste.
Rojo (3)
Aumenta la intensidad de Rojo en la imagen.
Verde (4)
Aumenta la intensidad de Verde en la imagen.
Azul (5)
Aumenta la intensidad de Azul en la imagen.
Saturación (6)
Aumente la saturación si desea imprimir una imagen más viva o redúzcala si desea que sea menos viva.
Explorar (7)
Al hacer clic en el botón Explorar, puede cambiar la imagen que se muestra en la ventana de vista previa. El archivo debe ser un archivo de mapa de bits.
Imprimir (8)
Puede imprimir la imagen que se muestra en la vista previa haciendo clic en el botón Imprimir.