Calidad de impresión

Puede elegir la siguiente configuración de calidad de impresión.
Normal (600 x 600 ppp)
600 × 600 ppp. Se recomienda para la impresión normal. Buena calidad de impresión con una velocidad considerable.
Fina (2400 ppp por interpolación)
Clase de 2400 ppp. El modo de impresión más fina. Utilice este modo para imprimir imágenes precisas como fotografías. Debido a que los datos de impresión son mucho más voluminosos que los del modo normal, el tiempo de procesamiento, el tiempo de transferencia de datos y el tiempo de impresión serán también más prolongados.
Nota Nota
La velocidad de impresión cambiará en función de la calidad de impresión que se elija. A más calidad de impresión, mayor duración de la misma, y viceversa.