Tipo de soporte

Puede utilizar los tipos de soporte siguientes en la impresora. Para obtener una mejor calidad de impresión, seleccione el tipo de soporte que desea utilizar.
Papel normal
Papel fino
Papel grueso
Papel más grueso
Papel de cartas
Sobres
Sobre grueso
Sobre fino
Papel reciclado
Etiqueta
Nota Nota
Cuando utilice papel normal (de 60 a 105 g/m2, de 16 a 28 lb), seleccione Papel normal. Cuando utilice papel más grueso o papel rugoso, seleccione Papel grueso o Papel más grueso. Para papel Bond, seleccione Papel de cartas.
Cuanto utilice sobres, seleccione Sobres. Si no se fija correctamente el tóner al sobre una vez que se ha seleccionado Sobres, seleccione Sobre grueso. Si el sobre está arrugado una vez que se ha seleccionado Sobres, elija Sobre fino. Para obtener más información, consulte el Manual del usuario.