Copias

La selección de copias configura el número de copias que se van a imprimir.
Clasificar
Al activar la casilla de verificación Clasificar, se imprimirá una copia completa del documento y, a continuación, se repetirá el número de veces que se haya especificado. Si no se selecciona la casilla de verificación Clasificar, se imprimirá cada página para todas las copias seleccionadas antes de que se imprima la página siguiente del documento.
Pantalla
Pantalla