WPS con código PIN (sólo para redes inalámbricas en el modelo MFC-9320CW)

Si el punto de acceso inalámbrico admite Wi-Fi Protected Setup (método PIN), puede configurar el equipo fácilmente sin necesidad de utilizar un ordenador. El método PIN (número de identificación personal) es uno de los métodos de conexión desarrollados por Wi-Fi Alliance®. Al introducir un PIN creado por un inscrito (el equipo) en el registrador (un dispositivo que administra la red LAN inalámbrica), puede configurar la red inalámbrica y establecer la configuración de seguridad. Consulte la guía del usuario del punto de acceso inalámbrico o enrutador para obtener instrucciones sobre cómo acceder al modo Wi-Fi Protected Setup. (Para obtener más información, consulte Uso del método PIN de Wi-Fi Protected Setup).