Uso del método PIN de Wi-Fi Protected Setup

Si el punto de acceso inalámbrico o enrutador admite Wi-Fi Protected Setup (método PIN), puede configurar el equipo fácilmente. El método PIN (número de identificación personal) es uno de los métodos de conexión desarrollados por Wi-Fi Alliance®. Al introducir un PIN creado por un inscrito (el equipo) en el registrador (un dispositivo que administra la red LAN inalámbrica), puede configurar la red inalámbrica y establecer la configuración de seguridad. Consulte la guía del usuario del punto de acceso inalámbrico o enrutador para obtener instrucciones sobre cómo acceder al modo Wi-Fi Protected Setup.
Nota Nota
Los enrutadores o puntos de acceso que admiten Wi-Fi Protected Setup incluyen el símbolo que se muestra a continuación.
Gráfico
1
Enchufe el cable de alimentación del equipo en la toma de corriente de CA. Encienda el equipo.
2
Pulse Menú (Menu), 7, 2, 7. Utilizando Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri, seleccione Activada y pulse OK.
Pulse Detener/Salir (Stop/Exit).
WLAN disponible
Activada
3
Pulse Menú (Menu), 7, 2, 4 para Cód WPS cn PIN.
4
La pantalla LCD mostrará un PIN de 8 dígitos y el equipo buscará un punto de acceso durante 5 minutos.
Conexión WPS
PIN:XXXXXXXX
5
En un ordenador conectado a la red, escriba “http://dirección IP del punto de acceso/” en el navegador. (Donde “dirección IP del punto de acceso” es la dirección IP del dispositivo que se usa como registrador1). Vaya a la página de configuración de WPS (Wi-Fi Protected Setup) e introduzca en el registrador el PIN que la pantalla LCD muestra en el 4, y siga las instrucciones en pantalla.
1
El registrador suele ser el punto de acceso / enrutador.
Nota Nota
La página de configuración varía en función del fabricante del punto de acceso / enrutador. Consulte el manual de instrucciones suministrado con el punto de acceso / enrutador.
6
Si en la pantalla LCD aparece Conectada, quiere decir que el equipo se ha conectado correctamente al punto de acceso/enrutador. A partir de este momento podrá utilizar el equipo en una red inalámbrica.
Si en la pantalla LCD aparece Fallo d conexión, quiere decir que el equipo no se ha conectado correctamente al punto de acceso/enrutador. Vuelva a comenzar el procedimiento desde 3. Si se indica el mismo mensaje, restablezca la configuración predeterminada de fábrica del equipo e inténtelo de nuevo. (Para obtener más información sobre el restablecimiento, consulte Restablecimiento de la configuración de red a los valores de fábrica).
Si en la pantalla LCD aparece Sin punto acceso, quiere decir que el equipo no ha detectado el punto de acceso o enrutador en la red con el modo Wi-Fi Protected Setup activado. Acerque el equipo al punto de acceso o enrutador y vuelva a comenzar el procedimiento desde el 3.
O bien, puede que haya introducido un PIN incorrecto en la página de configuración de WPS (Wi-Fi Protected Setup) en el enrutador o punto de acceso. Escriba de nuevo el PIN correcto y vuelva a comenzar desde el 3.
OK!
(Windows®)
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Si desea seguir instalando controladores y software necesarios para el funcionamiento del dispositivo, seleccione Instale MFL-Pro Suite en el menú del CD-ROM.
(Macintosh)
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Si desea seguir instalando controladores y software necesarios para el funcionamiento de su dispositivo, seleccione Start Here OSX en el menú del CD-ROM.