Uso del menú del panel de control SES/WPS o AOSS para configurar el equipo para una red inalámbrica (Modo automático inalámbrico)

Si el punto de acceso inalámbrico o enrutador admite SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup (PBC1) o AOSS™, puede configurar el equipo fácilmente, sin necesidad de conocer la configuración de la red inalámbrica. El equipo Brother incluye el menú SES/WPS/AOSS en el panel de control. Esta función detecta automáticamente el modo que utiliza el punto de acceso: SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™. Pulsando un botón en el enrutador/punto de acceso inalámbrico y en el equipo, puede configurar la red inalámbrica y establecer la configuración de seguridad. Consulte la guía del usuario del punto de acceso inalámbrico o enrutador para obtener instrucciones sobre cómo acceder al modo de pulsación de un solo botón.
1
Configuración del botón de pulsación
Nota Nota
Los enrutadores o puntos de acceso que admiten SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ incluyen los símbolos que se muestran a continuación.
Gráfico
Gráfico
Gráfico
1
Enchufe el cable de alimentación del equipo en la toma de corriente de CA. Encienda el equipo.
2
Pulse Menú (Menu), 7, 2, 7. Utilizando Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri, seleccione Activada y pulse OK.
Pulse Detener/Salir (Stop/Exit).
WLAN disponible
Activada
3
Pulse Menú (Menu), 7, 2, 3 en SES/WPS/AOSS.
Esta función detectará automáticamente el modo (SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™) que utiliza el punto de acceso para configurar el equipo.
WLAN
3.SES/WPS/AOSS
Nota Nota
Si el punto de acceso inalámbrico admite Wi-Fi Protected Setup (método PIN) y desea configurar el equipo por medio del método PIN (número de identificación personal), consulte Uso del método PIN de Wi-Fi Protected Setup.
4
El equipo buscará durante 2 minutos un punto de acceso que admita SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™.
Configurndo WLAN
5
Establezca el punto de acceso en el modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™, en función de la compatibilidad del punto de acceso. Consulte el manual de instrucciones suministrado con el punto de acceso. Aparecerá Conexión AOSS, Conexión SES o Conexión WPS en la pantalla LCD mientras el equipo busca el punto de acceso.
6
Si en la pantalla LCD aparece Conectada, quiere decir que el equipo se ha conectado correctamente al punto de acceso/enrutador. A partir de este momento podrá utilizar el equipo en una red inalámbrica.
Si en la pantalla LCD aparece Error d conexión, quiere decir que se ha detectado una superposición de sesiones. El equipo ha detectado más de un punto de acceso/enrutador en la red con el modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ activado. Asegúrese de que sólo hay un punto de acceso o enrutador con el modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ activado, y vuelva a comenzar el procedimiento desde el paso 3.
Si en la pantalla LCD aparece Sin punto acceso, quiere decir que el equipo no ha detectado el punto de acceso/enrutador en la red con el modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ activado. Acerque el equipo al punto de acceso o enrutador y vuelva a comenzar el procedimiento desde el 3.
Si en la pantalla LCD aparece Fallo d conexión, quiere decir que el equipo no se ha conectado correctamente al punto de acceso/enrutador. Vuelva a comenzar el procedimiento desde 3. Si se indica el mismo mensaje, restablezca la configuración predeterminada de fábrica del equipo e inténtelo de nuevo. (Para obtener más información sobre el restablecimiento, consulte Restablecimiento de la configuración de red a los valores de fábrica).
Mensajes en la pantalla LCD cuando se usa el menú del panel de control SES/WPS/AOSS
Mensaje en pantalla LCD
Estado de conexión
Acción
Configurndo WLAN
Búsqueda o acceso al punto de acceso y descarga de la configuración del punto de acceso.
Conexión SES
Conexión WPS
Conexión AOSS
Conexión con el punto de acceso.
Conectada
Conexión correcta.
Error d conexión
Se ha detectado una superposición de sesiones.
Asegúrese de que sólo hay un enrutador o punto de acceso con el modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ activado, y vuelva a comenzar el procedimiento desde el paso 3.
Sin punto acceso
Se ha producido un error en la detección del punto de acceso.
Acerque el equipo al punto de acceso o enrutador y vuelva a comenzar el procedimiento desde el paso 3.
Fallo d conexión
Conexión incorrecta.
1. Vuelva a comenzar el procedimiento desde el paso 3.
2. Si aparece el mismo mensaje, restablezca la configuración de fábrica del equipo y vuelva a intentarlo.
OK!
(Windows®)
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Si desea seguir instalando controladores y software necesarios para el funcionamiento del dispositivo, seleccione Instale MFL-Pro Suite en el menú del CD-ROM.
(Macintosh)
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Si desea seguir instalando controladores y software necesarios para el funcionamiento de su dispositivo, seleccione Start Here OSX en el menú del CD-ROM.