SES/WPS/AOSS (sólo para redes inalámbricas en el modelo MFC-9320CW)

Si el punto de acceso inalámbrico admite SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup (PBC1) o AOSS™ (método de pulsación de uno solo botón), puede configurar el equipo fácilmente, sin necesidad de utilizar un ordenador. El equipo Brother incluye el menú SES/WPS/AOSS en el panel de control. Esta función detecta automáticamente el modo que utiliza el punto de acceso: SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™. Pulsando un botón en el enrutador/punto de acceso inalámbrico y en el equipo, puede configurar la red inalámbrica y establecer la configuración de seguridad. Consulte la guía del usuario del punto de acceso inalámbrico o enrutador para obtener instrucciones sobre cómo acceder al modo de pulsación de un solo botón. (Para obtener más información, consulte la Guía de configuración rápida o Uso del menú del panel de control SES/WPS o AOSS para configurar el equipo para una red inalámbrica (Modo automático inalámbrico)).
Configuración del botón de pulsación