Configuración mediante el menú del panel de control SES/WPS/AOSS (Modo automático inalámbrico)

AVISO IMPORTANTE
Si va a conectar el equipo Brother a la red, le recomendamos que se ponga en contacto con el administrador del sistema antes de realizar la instalación.
Si ha establecido con anterioridad la configuración inalámbrica del equipo, tendrá que restablecer la configuración de red LAN antes de poder volver a ajustar la configuración inalámbrica. Pulse Menú (Menu), 7, 0 en Restaurar red, pulse 1 en Reconf y seleccione 1 en Si a fin de aceptar los cambios. El equipo se reiniciará automáticamente.
1
Enchufe el cable de alimentación del equipo en la toma de corriente de CA. Encienda el equipo.
2
Pulse Menú (Menu), 7, 2, 7. Utilizando Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri, seleccione Activada y pulse OK.
WLAN disponible
Activada
Pulse Detener/Salir (Stop/Exit).
3
Encienda el Macintosh.
4
Coloque el CD-ROM que se suministra en la unidad de CD-ROM. Haga doble clic en el icono MFL-Pro Suite del escritorio.
5
Haga doble clic en el icono Utilities.
Pantalla
6
Haga doble clic en el Asistente para la configuración del dispositivo inalámbrico.
Pantalla
7
Seleccione Instalación automática (para usuarios avanzados) y haga clic en Siguiente.
Pantalla
8
Confirme que el mensaje en pantalla es el correcto y haga clic en Siguiente.
Pantalla
9
Pulse Menú (Menu), 7, 2, 3 en SES/WPS/AOSS.
Esta función detectará automáticamente el modo (SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™) que utiliza el punto de acceso para configurar el equipo.
Nota Nota
Si el punto de acceso inalámbrico admite Wi-Fi Protected Setup (método PIN) y desea configurar el equipo por medio del método PIN (número de identificación personal), consulte Uso del método PIN de Wi-Fi Protected Setup.
10
El equipo buscará durante 2 minutos un punto de acceso que admita SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™.
11
Establezca el punto de acceso en el modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™, en función de la compatibilidad del punto de acceso. Consulte el manual de instrucciones suministrado con el punto de acceso. Aparecerá Conexión AOSS, Conexión SES o Conexión WPS en la pantalla LCD mientras el equipo busca el punto de acceso.
12
Si en la pantalla LCD aparece Conectada, quiere decir que el equipo se ha conectado correctamente al punto de acceso/enrutador. A partir de este momento podrá utilizar el equipo en una red inalámbrica.
Si en la pantalla LCD aparece Error d conexión, quiere decir que se ha detectado una superposición de sesiones. El equipo ha detectado más de un punto de acceso/enrutador en la red con el modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ activado. Asegúrese de que sólo hay un punto de acceso o enrutador con el modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ activado, y vuelva a comenzar el procedimiento desde el paso 9.
Si en la pantalla LCD aparece Sin punto acceso, quiere decir que el equipo no ha detectado el punto de acceso/enrutador en la red con el modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ activado. Acerque el equipo al punto de acceso/enrutador e intente iniciar de nuevo el procedimiento desde el paso 9.
Si en la pantalla LCD aparece Fallo d conexión, quiere decir que el equipo no se ha conectado correctamente al punto de acceso/enrutador. Vuelva a comenzar el procedimiento desde 9. Si se indica el mismo mensaje, restablezca la configuración predeterminada de fábrica del equipo e inténtelo de nuevo. (Para obtener más información sobre el restablecimiento, consulte Restablecimiento de la configuración de red a los valores de fábrica).
Mensajes en la pantalla LCD cuando se usa el menú del panel de control SES/WPS/AOSS
Mensaje en pantalla LCD
Estado de conexión
Acción
Configurndo WLAN
Búsqueda o acceso al punto de acceso y descarga de la configuración del punto de acceso.
Conexión SES
Conexión WPS
Conexión AOSS
Conexión con el punto de acceso.
Conectada
Conexión correcta.
Error d conexión
Se ha detectado una superposición de sesiones.
Asegúrese de que sólo hay un enrutador o punto de acceso con el modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ activado, y vuelva a comenzar el procedimiento desde el paso 9.
Sin punto acceso
Se ha producido un error en la detección del punto de acceso.
Acerque el equipo al punto de acceso/enrutador y pruebe a iniciar de nuevo el procedimiento desde el paso 9.
Fallo d conexión
Conexión incorrecta.
1. Vuelva a comenzar el procedimiento desde el paso 9.
2. Si aparece el mismo mensaje, restablezca la configuración de fábrica del equipo y vuelva a intentarlo.
13
Haga clic en Siguiente.
Pantalla
14
Active la casilla de verificación después de confirmar que ha finalizado la configuración inalámbrica y haga clic en Finalizar.
Pantalla
OK!
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Si desea seguir instalando controladores y software necesarios para el funcionamiento de su dispositivo, seleccione Start Here OSX en el menú del CD-ROM.