Visión general de Escanear a e-mail (servidor de correo electrónico)

Si selecciona Escanear a e-mail (servidor de correo electrónico), puede escanear un documento en blanco y negro o en color y enviarlo directamente a una dirección de correo electrónico del equipo. Puede elegir PDF o TIFF para documentos en blanco y negro, y PDF o JPEG para documentos en color.
Nota Nota
La función Escanear a e-mail (servidor de correo electrónico) requiere compatibilidad con el servidor de correo SMTP/POP3. (Consulte Métodos de seguridad para la función de notificación por correo electrónico).

Funcionamiento de Escanear a e-mail (servidor de correo electrónico)

1
Coloque el documento boca arriba en el ADF o boca abajo en el cristal de escáner.
2
Pulse Gráfico (Escáner (Scan)).
3
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Escanea E-Mail.
Pulse OK.
4
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Ajuste cambio.
Pulse OK.
Si no es necesario modificar la calidad, pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Introdu. Direc.
Pulse OK y luego vaya a 8.
5
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Color 100 ppp, Color 200 ppp, Color 300 ppp, Color 600 ppp, Gris 100 ppp, Gris 200 ppp, Gris 300 ppp, ByN 200 ppp o ByN 200x100 PPP.
Pulse OK.
Si selecciona Color 100 ppp, Color 200 ppp, Color 300 ppp, Color 600 ppp, Gris 100 ppp, Gris 200 ppp o Gris 300 ppp, vaya al paso 6.
Si selecciona ByN 200 ppp o ByN 200x100 PPP, vaya al paso 7.
6
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar PDF, PDF seguro, JPEG o XPS. Pulse OK y vaya al paso 8.
7
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar PDF, PDF seguro o TIFF. Pulse OK y vaya al paso 8.
8
En el panel LCD aparecerá un mensaje indicándole que introduzca una dirección. Introduzca la dirección de correo electrónico de destino con el teclado de marcación o utilice la tecla de marcación directa o el número de marcación abreviada. Pulse Negro Inicio (Black Start) o Color Inicio (Color Start). El equipo inicia el proceso de escaneado.
Nota Nota
Sólo puede seleccionar una tecla de marcación directa o un número de marcación abreviada que tenga una dirección de correo electrónico registrada como perfil de escaneado.