Uso del número de marcación directa o marcación abreviada

Asimismo, puede escanear un documento directamente en una dirección registrada en un número de marcación directa o marcación abreviada. Al escanear el documento, la configuración que se haya registrado con la marcación directa o marcación abreviada se utilizará para definir el tipo de archivo y calidad. Al escanear datos con la marcación directa o marcación abreviada, sólo se pueden utilizar las marcaciones directas o abreviadas en las que se haya registrado una dirección de correo electrónico. (Las direcciones fax por Internet no se pueden utilizar).
1
Coloque el documento boca arriba en el ADF o boca abajo en el cristal de escáner.
2
Pulse Gráfico (Escáner (Scan)).
3
Seleccione el número de marcación directa.
4
Pulse Negro Inicio (Black Start) o Color Inicio (Color Start).
El equipo inicia el proceso de escaneado.
Nota Nota
Puede guardar la resolución de escaneado (perfil de escaneado) para cada dirección de correo electrónico si guarda la dirección de correo electrónico en un número de marcación directa o marcación abreviada.