Enviar um fax (apenas modelos MFC)

Macintosh

Pode enviar um fax directamente a partir de uma aplicação do Macintosh.
Nota Nota
Os documentos de fax serão enviados apenas a preto e branco.
1
Crie um documento numa aplicação do Macintosh.
2
Numa aplicação como o Apple TextEdit, clique em File (Arquivo) e depois em Print (Imprimir).
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
Ecrã
(Mac OS X 10.5.x)
Para mais opções de configuração da página, clique no triângulo de revelação ao lado do menu instantâneo Printer (Impressora).
Ecrã
Ecrã
3
Seleccione Send Fax (Enviar Fax) no menu instantâneo.
Ecrã
4
Seleccione Facsimile no menu instantâneo Output (Saída).
Ecrã
5
Introduza um número de fax na caixa Input Fax Number (Entrar número de Fax) e, em seguida, clique em Print (Imprimir) para enviar o fax.
Nota Nota
Se pretende enviar um fax para mais do que um número, clique em Add (Adicionar) depois de introduzir o primeiro número de fax. Os números de fax de destino serão apresentados na caixa de diálogo.
Ecrã