Arraste um vCard a partir da aplicação do Livro de endereços Mac OS X
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)

Pode endereçar um número de fax utilizando um vCard (um cartão-de-visita electrónico) da aplicação Address Book (Agenda) do Mac OS X.
1
Clique em Address Book (Agenda).
2
Arraste um vCard da aplicação Address Book (Agenda) do Mac OS X para o campo Destination Fax Numbers (Números Fax de Destino).
Ecrã
Ecrã
Nota Nota
Se pretender que os números de fax do escritório e os de casa sejam guardados no Livro de Endereços Mac OS X, escolha work fax (fax do escritório) ou home fax (fax de casa) no menu instantâneo Stored Fax Numbers (Guardar números de Fax) e, em seguida, arraste um vCard.
3
Quando terminar o endereçamento do fax, clique em Print (Imprimir).
Ecrã
Nota Nota
O vCard utilizado tem de conter um número de work fax (fax do escritório) ou de home fax (fax de casa).