Funções da impressora

(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
Feature Sets, Set 1 (Conjuntos de funções, Conjunto 1)
Ecrã
Print Quality (Qualidade de impresão)
Pode alterar a resolução da seguinte forma:
300 dpi
600 dpi
HQ 1200
1200 dpi
Media Type (Tipo de suporte)
Pode utilizar no aparelho os tipos de suporte que se seguem. Para obter a melhor qualidade de impressão, seleccione o tipo de suporte que pretende utilizar.
Plain Paper (Papel normal)
Thin Paper (Papel fino)
Thick Paper (Papel grosso)
Thicker Paper (Papel mais grosso)
Bond Paper (Papel bond)
Transparencies (Transparências)
Envelopes
Env. Thick (Env. Grosso)
Env. Thin (Env. Fino)
Recycled Paper (Papel reciclado)
Secure Print (Impressão Segura)
A Secure Print (Impressão Segura) permite-lhe manter seguros documentos protegidos por palavra-passe quando estes são enviados para o aparelho. Só quem conhecer a palavra-passe é que poderá imprimi-los. Uma vez que os documentos estão seguros no aparelho, terá de introduzir a palavra-passe utilizando o painel de controlo do aparelho. O documento seguro deverá possuir uma Password (Palavra-passe) e um Job Name (Nome do trabalho de impressão).
Password (Palavra-passe)
Na caixa pendente, escolha a palavra-passe para o documento seguro que vai enviar para o aparelho.
Job Name (Nome do trabalho de impressão)
Na lista pendente, escolha o nome do trabalho para o documento seguro que enviou para o aparelho.
Toner Save (Economizar toner)
Pode poupar toner utilizando esta função. Quando selecciona a caixa Toner Save (Economizar toner), as impressões ficam mais claras. A predefinição é Off (Desactivar).
Nota Nota
Não recomendamos o Toner Save (Economizar toner) para a impressão de fotografias ou de imagens em escala de cinzentos.
Feature Sets, Set 2 (Conjuntos de funções, Conjunto 2)
Ecrã
Halftone Screen Lock (Bloqueio de ecrã meios-tons)
Impede que outras aplicações modifiquem as configurações de Meios-tons. A configuração predefinida é Activar.
High Quality Image Printing (Impressão de imagens de alta qualidade)
Pode aumentar a qualidade de impressão de imagens. Se definir a High Quality Image Printing (Impressão de imagens de alta qualidade) para On (Activar), a velocidade de impressão será mais lenta.
Improve Print Output (Melhorar resultado da impressão)
Reduce Paper Curl (Evitar enrolamento do papel)
Se seleccionar esta definição, pode reduzir o papel que fica enrolado.
Se imprimir apenas algumas páginas, não precisa de escolher esta definição. Modifique a definição do controlador da impressora em Media Type (Tipo de suporte) para uma definição fina.
Improve Toner Fixing (Melhorar fixação do toner)
Se seleccionar esta definição, a fixação do toner no papel poderá melhorar. Se esta selecção não melhorar a situação, seleccione Thicker paper (Papel mais grosso) nas definições Media type (Tipo de suporte).
Density Adjustment (Ajuste de densidade)
Aumentar ou diminuir a densidade da impressão.
Nota Nota
A função Density Adjustment (Ajuste de densidade) não está disponível quando define a Print Quality (Qualidade de impresão) para HQ 1200.
(Mac OS X 10.5.x)
Feature Sets: General 1 (Conjuntos de funções, Geral 1)
Ecrã
Print Quality (Qualidade de impresão)
Pode alterar a resolução da seguinte forma:
300 dpi
600 dpi
HQ 1200
1200 dpi
Media Type (Tipo de suporte)
Pode utilizar no aparelho os tipos de suporte que se seguem. Para obter a melhor qualidade de impressão, seleccione o tipo de suporte que pretende utilizar.
Plain Paper (Papel normal)
Thin Paper (Papel fino)
Thick Paper (Papel grosso)
Thicker Paper (Papel mais grosso)
Bond Paper (Papel bond)
Transparencies (Transparências)
Envelopes
Env. Thick (Env. Grosso)
Env. Thin (Env. Fino)
Recycled Paper (Papel reciclado)
Toner Save (Economizar toner)
Pode poupar toner utilizando esta função. Quando selecciona a caixa Toner Save (Economizar toner), as impressões ficam mais claras. A predefinição é Off (Desactivar).
Nota Nota
Não recomendamos o Toner Save (Economizar toner) para a impressão de fotografias ou de imagens em escala de cinzentos.
Halftone Screen Lock (Bloqueio de ecrã meios-tons)
Impede que outras aplicações modifiquem as configurações de Meios-tons. A configuração predefinida é Activar.
High Quality Image Printing (Impressão de imagens de alta qualidade)
Pode aumentar a qualidade de impressão de imagens. Se definir a High Quality Image Printing (Impressão de imagens de alta qualidade) para On (Activar), a velocidade de impressão será mais lenta.
Improve Print Output (Melhorar resultado da impressão)
Reduce Paper Curl (Evitar enrolamento do papel)
Se seleccionar esta definição, pode reduzir o papel que fica enrolado.
Se imprimir apenas algumas páginas, não precisa de escolher esta definição. Modifique a definição do controlador da impressora em Media Type (Tipo de suporte) para uma definição fina.
Improve Toner Fixing (Melhorar fixação do toner)
Se seleccionar esta definição, a fixação do toner no papel poderá melhorar. Se esta selecção não melhorar a situação, seleccione Thicker paper (Papel mais grosso) nas definições Media type (Tipo de suporte).
Feature Sets: General 2 (Conjuntos de funções, Geral 2)
Ecrã
Density Adjustment (Ajuste de densidade)
Aumentar ou diminuir a densidade da impressão.
Nota Nota
A função Density Adjustment (Ajuste de densidade) não está disponível quando define a Print Quality (Qualidade de impresão) para HQ 1200.