Impressão Segura (apenas Mac OS X 10.5.x)

Os documentos seguros são documentos protegidos por uma palavra-passe quando são enviados para o aparelho. Só quem conhecer a palavra-passe é que poderá imprimi-los. Uma vez que os documentos estão seguros no aparelho, terá de introduzir a palavra-passe utilizando o painel de controlo do aparelho para imprimi-los.
Ecrã
Se pretender criar um trabalho de impressão seguro, clique em Settings... (Definições...) e seleccione a caixa Secure Print (Impressão Segura). Introduza uma palavra-passe na caixa Password (Palavra-passe) e clique em OK.
(Para obter mais informações sobre a Impressão Segura, consulte Tecla Segura.)