Visualizar as novas mensagens de PC-FAX

Sempre que o computador estiver a receber um PC-FAX, o ícone alterna entre Gráfico e Gráfico. Quando o fax tiver sido recebido, o ícone muda para Gráfico. O ícone Gráfico muda para Gráfico assim que o fax recebido tiver sido visualizado.
1
Faça duplo clique em Gráfico para executar o PaperPort™.
2
Abra a pasta de Faxes recebidos.
3
Clique duas vezes em qualquer dos novos faxes para os abrir e visualizar.
Nota Nota
O assunto da mensagem não lida baseia-se na data e na hora em que a mensagem foi recebida, até que lhe atribua um nome de ficheiro. Por exemplo ‘Fax 2-20-2006 16;40;21.tif’.