Configurar as definições de Recepção de Rede do PC-FAX

As definições para enviar os faxes recebidos para o computador foram automaticamente configuradas durante a instalação do MFL-Pro Suite (consulte o Guia de Instalação Rápida).
Se utilizar um aparelho diferente daquele que foi registado no computador durante a instalação do software MFL-Pro Suite, siga os passos abaixo.
1
Na caixa de diálogo Instalação recepção do PC-FAX, clique no botão Configurações de Rede. Surge a caixa de diálogo Configurações de Rede.
2
Tem que especificar o endereço IP ou o Nome do nó do aparelho.
Ecrã
Especifique a sua máquina por endereço
Introduza o endereço IP do aparelho em Endereço IP.
Especifique a sua máquina por nome
Introduza o nome do nó do aparelho em Nome do nó ou clique no botão Busca e seleccione na lista o aparelho Brother que pretende utilizar.
Ecrã
Especifique o nome do PC
Pode especificar o nome do computador que irá aparecer no visor do aparelho. Para alterar o nome, introduza o nome novo em Exibe o nome do PC.