Configurar o PC

1
Clique com o botão direito do rato no ícone PC-FAX Ecrã no tabuleiro de tarefas do computador e, depois, clique em Instalação do PC-Fax Rx.
Surge a caixa de diálogo Instalação recepção do PC-FAX:
Ecrã
2
Em Guardar ficheiro como, clique no botão Busca se pretender alterar o caminho do local onde são guardados os ficheiros PC-FAX.
3
Em Format ficheiro, escolha .tif ou .max como formato de documento recebido. O formato predefinido é .tif.
4
Para reproduzir ficheiros wave (ficheiros de som .wav) quando receber um fax, seleccione Corre wave quando recebe FAX e introduza o caminho do ficheiro wave.
5
Para iniciar automaticamente o software de recepção PC-FAX quando iniciar Windows®, seleccione Adicionar à pasta de arranque.
6
Se quiser utilizar o software de Recepção PC-FAX, consulte Configurar as definições de Recepção de Rede do PC-FAX.