3 ControlCenter3

Nota Nota
As funções disponíveis no ControlCenter3 podem variar dependendo do número do modelo do seu aparelho.
A Digitalização Duplex não é suportada pela DCP-8070D, pela MFC-8370DN nem pela MFC-8480DN.
A Digitalização Duplex não está disponível para papel de formato legal.
Se o LCD apresentar mensagens de erro durante a digitalização, consulte Solução de problemas no Manual do Utilizador ou Mensagens de erro e manutenção no Manual do Utilizador.

Utilizar o ControlCenter3

O ControlCenter3 é um utilitário de software que lhe permite aceder rápida e facilmente às aplicações utilizadas mais frequentemente. A utilização do ControlCenter3 elimina a necessidade de executar manualmente aplicações específicas. O ControlCenter3 executa as seguintes operações:
1
Digitalização directa para ficheiro, E-mail, processador de texto ou aplicação gráfica à sua escolha. (1)
2
Acesso às configurações de Digitalização Personalizada. Os botões de Digitalização Personalizada permitem-lhe configurar um botão para poder usar a aplicação do modo que pretender. (2)
3
Acesso às características de Cópia disponíveis através do seu computador. (3)
4
Acesso às aplicações “PC-FAX” disponíveis no seu aparelho. (4)
5
Acesso às definições disponíveis para configurar o seu aparelho. (5)
6
Pode escolher o aparelho que irá ligar ao ControlCenter3 a partir da lista pendente Modelo. (6)
7
Também pode abrir a janela de configuração de cada função e uma ligação ao Brother Solutions Center clicando no botão Configuração. (7)
Moderno
Ecrã
Clássico
Ecrã
Nota Nota
Para poder escolher outro modelo ligado da lista pendente Modelo, tem de ter o software MFL-Pro Suite instalado no PC para esse modelo.
Para utilizar a interface do utilizador moderna, tem de instalar o Adobe® Flash® Player 8 ou superior. Se não tiver o Flash® Player 8 ou superior, será avisado para que possa transferir a última versão do Flash® Player.

Comutar a interface do utilizador

Pode escolher a interface do utilizador Moderna ou Clássica para o ControlCenter3.
1
Para comutar a interface do utilizador, clique no botão Configuração e seleccione CONFIGURAÇÃO e depois SKIN SELECT.
2
Da caixa de diálogo SKIN SELECT, pode escolher a interface do utilizador que preferir.
Ecrã