Desactivar a função de Carregamento Automático

Assim que tiver iniciado o ControlCenter3 a partir do menu Iniciar, o ícone aparecerá no tabuleiro de tarefas. Pode abrir a janela do ControlCenter3 fazendo duplo clique no ícone Gráfico.
Se não quiser que o ControlCenter3 se execute automaticamente de cada vez que inicia o PC:
1
Clique com o botão direito do rato no ícone ControlCenter3 no tabuleiro de tarefas Ecrã e seleccione Preferências.
Surge a janela preferências do ControlCenter3.
2
Anule a selecção de Iniciar o ControlCenter ao arranque do computador.
Clique em OK para fechar a janela.
Ecrã